Будет

Анжелика Бурлева
Всё было просто шоколадно,  и феерично и легко.
Вкус губ твоих в моей помаде, на галстуке твоём пятно.
В руках две туфельки на шпильках, бегу босая по траве
Не Золушка,  а смесь  Хариты*,  любви, игристое  вино.

Трава забилась между пальцев, ростками  влажно щекоча.
Сегодня я совсем другая,  сегодня буду я твоя!
Не проиграешь мне, поддамся! Жалеть лишь буду пять минут.
Ах, как же быстро мчится время!  Сплетаем мы движенья рук.

И снова это повторится - и страсть, и губы, и трава.
И солнце нас лучом разбудит, коснувшись простыней едва.
И было так всегда и будет, летит в ладошку стрекоза.
И кадр за кадром повторится, прекрасной дозой естества.

17/02/2019/©


   *Хариты — три богини прелести и красоты,
 богини веселья и радости
 жизни в древнегреческой мифологии,
 олицетворение изящества и привлекательности.
 Соответствуют римским грациям, как богини изящества,
были даровательницами вдохновения и приближенными к искусству.