Любовь и Вдохновение

Анатолий Шульгин
Погода унылая и нет вдохновенья,
Собака сбежала и нет настроенья.
----------------------------

Другом мне ты казалась,
Но держала ты нож за спиной,
И душа моя к тебе устремлялась,
Но смеялась лишь ты надо мной.
----------------------------
Я люблю тебя опять,
По тебе страдаю.
Даже если ты с другим,
Я тебя прощаю.
---------------------------
Мои мысли о тебе,
Я живу тобою.
Вижу я тебя во сне,
Я тобой болею.
--------------------------
Люблю, люблю, люблю
И вновь я повторяю:
Сто тысяч раз я вновь скажу -
ЛЮБЛЮ!!!
---------------------------
Хочу увидеть я тебя нагую,
Хочу я в губы целовать
И запах женщины, твой дух прекрасный
Мечтаю вновь я осязать.
Хочу любить, любить без меры,
Хочу сгореть я в том огне,
Хочу страдать, но только с нею,
С одной единственной моей!