Зима

Ведоскин Михаил
Зима началась в сентябре и закончилась в мае,
Или не закончилась, честно я не знаю,
Она в душе моей навечно, я замерзаю каждый день,
Укутаться в эмоции те, что теплей, если честно просто лень.

Горит огонь в душе красивый, как жаль, что он не у меня,
А у меня лишь лёд, 451 градус по фаренгейту не растопит.
Механизм сломался, куда то укатилась шестерня,
В реке из слёз, узнав о всём, она со мной утонет.

Тепло других людей не греет, мне нужно только лишь твоё,
Таких температур нигде не существует, как в душе.
Давно простыла мне людская сущность, их враньё,
Нашёл пристанище на дне, нет места мне давно на суше.