На старость лет и не только

Коля Нилов
На старость лет и не только.
Если у людей- отнять зло.
Будет миллиарды улыбок.
А, если убрать болезни.
Да, и ещё смерть.
Да и старость тоже туда.
Люди будут забавными и интересными.
Как, дети.
Вот тогда мы увидим- руку Мастера.


07.03.2019г. Коля Нилов.