***

Виктор Маринин
От громыхает месяц май,промчит по речке быстрый лед.
Устал я ждать устал мечтать,все дни и ночи напролет.
Согреет солнышком весна, и я вернусь к тебе родной.
Нам станут ночи не для сна, ты сладкий сон мой не земной.

С весной , мы снова в юность окунемся
С весной споем под музыку дождя.
с тобой для нас с тобой лишь светит солнце
А я ,ая, жить не умею без тебя


Черемух белый-белый цвет, по всей земле устал кружить
Я не открою вам секрет, нам без любви нет смысла жить
А стук капели льется с крыш(как кап)  по серым будням бытия
Закрыв глаза ты сладко спишь,ты сладко спишь любовь моя