Я женщина, я тайна, божество...

Валентина Коровина-Кузнецова
Я женщина, я тайна, божество. 
Я соткана из маленьких мелодий.   
Во мне кипит такое озорство, 
Что не сравнится с таинством рапсодий.    

Я женщина, и целый мир во мне, 
Бушует страстью, наполняясь светом.   
Я радуюсь, опять иду к весне. 
То плачу, то звучу сонетом. 
 
Я женщина, я хрупкий стебелек,   
Со мною нежным быть, и надо быть счастливым; 
Чтоб не потух во мне весенний огонёк, 
Единственною быть, всегда любимой.
/Март 2019 г./

/На фото моя работа. Фон на холсте
 акриловыми красками, вышивка шелковыми
 лентами./