Тост на 8 марта

В.Евсеев
Я поднимаю свой бокал,
искрящийся вином,
за ту, которую узнал,
когда совсем любовь не ждал,
не думал ни о ком...

Теперь я сам как тот бокал,
наполнен весь тобою,
любовь не только испытал,
но и судьбу свою связал
взаимною любовью!

08.03.2001