С 8-м марта Татьяну! 06. 03. 19г

Вольдемар Митрофанов
Душа моя! С 8-м тебя числом!
С рожденьем сына, праздником великим.
Здоровья! Что б была ты бодрячком
И дружбу завела с богиней Никой!

Побед на стартах всех,желаю вам,
Что б тренера ценили ежечасно.
Желаю счастья всем ученикам,
Была что б их учеба не напрасна!

Машину что б освоила водить,
Летала на девятке аки птица!
Желаю в мире и согласии жить,
В Анталию вам трио возвратиться!

Всех благ тебе желаю в этот день,
Пусть он пройдёт икрой с блином по маслу!
Стихи мне сочинять душа не лень,
Ещё раз с праздником! 8-е это классно!