Серия - Кошка Фиса. - Пора вставать

Людмила Финько
                Серия: Я - кошка Фиса. - Пора вставать…
                Домашние стихи

Кому одеяло лучшее? – конечно, Фисе!
Кому пухОвая подушка? – тоже мне!
Кто любит  по утрам за всеми досыпать?
Спасибо за заботу всей родне! -
Пока не позовут к столу -
Привыкла я с постели  не вставать!

За то, что  ласковая, мягкая,  пушистенькая кошка  -
Должна иметь я привилегий хоть немножко?

Одно меня тревожит и пугает – (и даже страшно так бывает!)
Случается, кричат, за завтраком,  хозяева друг другу –
- «Кто последний  доедает –  тот за всеми убирает!»
И я  дрожу тогда в испуге! Меня перспектива эта так пугает!
А ведь, как ласково зовут: - «Ну, Фиса! Хватит спать!»
Действительно – пора  вставать, не опоздать!
 А то заставят всё за ними убирать!

Домашнее фото.