ч! Из глубин ладоней Мамы...

Краснов Виталий Борисович
Из глубин ладоней Мамы счастье детское взошло.
Потому твои морщины помнят мамины ладони,
Потому что волей Неба руки Мам нежны, искони.
Вот и помнят и седины... Материнское тепло.

07.03.2019