Мама

Павел Агеев
Ты - сестра мне по сердцу,
И ты - любовь по крови.
Ты - мечта мне по ветру,
А по мольбе - здоровье!
 
Ты - тепло мне по лету,
И ты - весна по марту.
Ты - судьба мне по небу,
А по словам ты - правда!
 
Ты близка мне по духу
И по глазам, родная.
Для бесед ты - подруга,
А для души - святая!