Архангел

Дмитрий Бахлов
Ясно в поле утром,
В близ-Архангельской земле,
В весенней пустоте...
По морю ходит чудом
Огненный Архангел,
И вновь, расправив крылья,
Взлетает в небеса,
В воде оставив тину...

--------------------
В соавторстве с Владимиром Картуновым.