Вести с кресел и высот..

Алатырь Юдин Сергей
Кандидаты - демократы,
Похватали все мандаты,
И ну кресла занимать,
Чтобы легче воровать.

Взяток их сейчас лишили,
Или это они решили,
Либо это президент,
Ход задумал против "энт".

Что-ж посмотрим, жизнь покажет,
Кто осудит, кто накажет,
Кто кого переубедит,
Кто на троне усидит.

Кто ещё чего нагадит,
Что придумает он ради,
Ради западных земель,
Под весеннюю капель.

Пенсий много не бывает,
Их в народе не хватает,
Тратят пенсии в верхах,
На «мышиных - на бегах».

Вот и просят потрудиться,
Лет до ста и не лениться,
«Мы ещё не то смогём,
Если в ходе не помрём!»

Всем зарплаты не добавить,
Цены рост и так оставить,
Премий иногда не быть,
Посудачить и забыть.

Про животных покричать,
Всех виновных наказать.
Где там наша Украина,
Газ ворует – молодчина….

март 2019г