Просто любите женщин...

Асима Сиз
Просто любите женщин.
Просто, любите женщин.
Нежных, безбашенных, поколеченных.
С душою разодранной, рваной, рассеченной.
С дуростью, с глупостью и беспечностью.
Просто любите женщин.
Просто, любите женщин.

Берегите, заботьтесь, твердите о вечном.
Просто храните женщин.
Просто любите женщин.
Милых, капризных, знакомых и встречных.
В платье домашнем, ночном, подвенечном.
Днями, годами - навеки - на вечно!
Просто любите женщин.
Просто цените женщин.

Волосы, губы, ресницы и плечи.
Долгие, краткие, редкие встречи.
Дам городских и простых деревенщин.
Просто любите женщин.
Просто... Любите... Женщин...