До лампочки

Дмитрий Зайцев 6
(гимн анархистов)

mp.3:  https://endfenix.jimdo.com/assembly/

Солнце светит для каждого.
Да, плевать, будь, что будет!
Вода жажду всем утолит.
А жадность погубит!

А на небе – ни облачка.
Кто первый встал – того тапочки.
А на небе – ни облачка!
Остальное до лампочки!

Солнце яркой монетою
Улыбается людям!
А правителям жадным
Счастья нет – и не будет!

Сколь верёвке не вейся
В конце петля будет.
Бог шельму метит,
Ну, а суд людской будет.

А на небе – ни облачка.
Кто первый встал – того тапочки.
А на небе – ни облачка!
Остальное до лампочки!

Солнце яркой монетою
Улыбается людям!
А сволоте поганой,
Счастья нет – и не будет!

А на небе – ни облачка.
Кто первый встал – того тапочки.
А на небе – ни облачка!
Остальное до лампочки!


 (там есть ещё, но думаю этого хватит).