Совсем не важно, то, что было до

Надежда Круж
А мне бы босиком по звёздам,
И не дышать в объятиях луны.
Не важно то,что до,и то что после,
Лишь выдержать порыв твоей волны.

Но в море я опять тону твоём,
Без шансов на своё спасение.
Но всё не зря я не жалею ни о чём,
Мне волн твоих нужны прикосновения.

Ты от меня не получаешь писем,
Но знай,я их давно тебе пишу.
Казалось вдох без выдоха немыслим,
Но как-то же однако я дышу.

Ах как бывает всё-таки смешно,
Пытаться просто испариться.
Сегодня взгляда твоего тепло
Растопит душу ту,что льдом искрится.

Совсем не важно,то что было до...
Не противостоять былому,уходящему.
Не важно,после будет что.
Но очень важно чтоб по настоящему...