Эй вы обыватели...

Василий Тумаков
Эй вы обыватели
Смотрящие взахлеб телевизоры
Жизни подлые предатели
Наблюдатели - визоры

Вы Словно консервы
В коробках панельных домов
Растратившие резервы
Стали чем-то вроде коров!

Со Взглядом бычьим
Не видите своего положения
И как всегда по обычаю
Не носите своего мнения

К действию вы не способные
Плывущие по течению
Приняв варианты удобные
Не стремясь к золотому сечению