Коль суждено...

Олечка Макарова
на «прикосновение души» (Сенсанс)
http://www.stihi.ru/2019/02/22/9236

Коль суждено -
Начертано судьбой...
Канву навряд ли новую нам вышить?
И хоть к тебе стремлюсь я всей душой,
Хоть сколь стучи - "Меня Ты не услышишь...".

***

Коли Душа
Твоя давно мертва,
Давно... Ещё до моего рождения...
Навряд ли Ты найдёшь ко мне слова,
Слова любви и даже в ночь затмения.
Коль сердце твоё очень холодно,
То вряд ли оно сможет и растаять?!
Как зимнее что на стене панно,
Есть факт - "Оно любовью не порхает!".

Фото. Души не дышат...