С 8-ым Мартом дорогие Мамы

Виктор Назаров 5
Всех женщин любимых и милых,
Восьмого начнут поздравлять.
Тут строчки свои я добавлю,
И Вы их начнёте читать.

От мамы на свет появился,
Вскормила с рожденья меня.
Первое слово ребёнка,
Мама услышать должна.

Мама кричал я по-всюду,
Если хотелось мне спать.
Поесть если сразу не дали,
Мама кричал я опять.

Маму я звал на подмогу,
Игрушки кто мне не давал.
С мамой мне было спокойно,
Когда свою жизнь познавал.

Теперь я совсем уже взрослый,
Но мамы роднее мне нет.
И в праздник-весенний 8-го,
Шлю Мамам горячий привет.