Мартовское Солнце

Алатырь Юдин Сергей
Под ярким Солнцем небо синь,
Снег тает, каплет слёзно с крыши.
Глаз радует, куда ни кинь,
Чувства бурлят с посылом свыше.

Вокруг так много милых глаз,
Красивых лиц женщин планеты.
Весной красуясь, радуют всех нас,
Весенним ветерком оветы.

И вот он март, женской красы,
День, когда нет ЕЁ прекрасней.
Когда улыбка красоты,
Для нас мужчин всего опасней.

Да будет мир чуть-чуть добрее,
Любовь в нём будет, да мечта.
Мы, чуточку, чуть-чуть смелее,
Прекрасней женская краса.

Улыбки женщины дарите,
Дарите женщинам цветы.
Весны тепло в душу берите,
И будет в мире жить легко.

март 2019г