Переполовинило

Деева Светлана Анатольевна
Запах парафиновый,
Строгий глас.
Переполовинило
Нас.

Полный жажды жизненной,
Верный друг
Стал чужим, невидимым
Вдруг.

Юморок дурашливый,
Хитрый взгдяд.
Это правда? правда ли?
Все молчат.

Я - в помянник... впору ли?
- Знать не нам.
Твое имя доброе
Там.

Ну хоть внуков слышишь ли
Звонкий смех?
Переполовинило...
Эх...