Белая Черёмуха

Геннадий Коган
Посвящается ведущей радио « Белая Черёмуха « - Филипповой Светлане Николаевне.               
На фото - Филиппова Светлана.            
               
Есть на свете радио, где мои друзья,
Каждый день встречаемся, как одна семья,
Даже если холодно будет там зимой,
« Белая Черёмуха « встретит с теплотой.

Соберёмся вместе все  на одной волне,
А хозяйка встретит нас с лаской в тишине, 
Зазвучит в эфире голос молодой,
И вернётся в сердце счастье и покой.

Для ведущей - радио, словно дом родной, 
" Белая Черёмуха " делится судьбой,
До утра заказы ставит для людей
И друзьям расскажет о любви своей.

В глубине Сибири, где зимой морозы,
Вновь укрылись снегом белые берёзы,         
За окном снежинки кружатся вдали,
Молодое сердце снова ждёт любви.

Я зашёл на радио, как-то в час ночной
И услышал смех её – звонкий, озорной,         
Хоть она смеялась громко в тишине,
Только знал один я, что в её душе.   

Сердце одинокое бьётся не спеша,
Много горя вынесла нежная душа,
Боль воспоминаний не даёт покой,
И лишь взгляд печальный ждёт любви весной.

Сердцу в одиночестве трудно ждать в тиши,
Радио – отдушина для её души,               
Всем без исключения счастье раздаёт,
Ведь она на радио для друзей живёт.

           06.03.2019