Наши женщины!

Николай Миластный
               
                Всё зло от женщин,сетуем итожа.
                Но всё прекрасное,однако,тоже!
                Г.Гаш

 И всё же,
    Нашим равных нет!
 Хоть Землю обойдите -
 Красавиц видел белый свет...
 Но на Руси - глядите..!

 Да разве где-то есть ещё
  Такое глаз сиянье,
 Которым время нипочём,
   Беда
     и растоянье!!