Дары Всевышнего - чуть слышная мелодия

Дмитрий Анатольевич Барышев
 (Посвящается поэту Даниилу Андрееву)

      Дары  Всевышнего  чуть слышная  мелодия ,
        а ноты - жемчужины  в  открытом  океане
         цвета, мыслей  слов....

 Пронзительные  отблески  мерцают-    
 Сквозь  времена и дали   в  глубину,
 Аквалангист отважный  проникает,
 За  раритетами    сквозь  смыслов 
                Тишину.               

Поэту не нужны ни жабры,ни баллоны,
Мне нужно только  руку - протянуть,
И вот  уже  сверкают  на ладони,
Жемчужины   и яркий изумруд.

Но жаль  -  узреть
      Способен  их  не  каждый.

Чтобы друзьям, шедевры подарить,
необходимо  цветоведение вспомнить,
И  вникнуть  в  ясность
Стихотворных   рифм.