Семижильный

Ната Лесная
Шрамы на теле - мужская гордость.
Шрамы на сердце - под семь замков!
Если бы только была возможность,
Вскрыть семижильный барьер оков!

Знаю, мужчине совсем не просто:
Нежность всегда под его броней.
С детства по жизни идет подросток,
Чтоб мужиком стать - мужской стезей.

Женщина лечит любые шрамы
Силой любви и своим теплом.
И зарастают на сердце раны -
Так обретает мужчина дом!