Честно

Чайников Геннадий
Я пожалуй останусь мразью
Но честным с самим собой
Если кто поливает грязью
Тот умоется ей самой

Образцом для подражания не был
Не скажу что на брань скупился
Ты гуляешь под голубым небом
А я лишь под небом спился

Сердец позади оставил...много
Но нет ни капли грусти
У меня в этой карте своя дорога
И багаж меня уже не отпустит