маме

Чайников Геннадий
Снова погаснет свет, день окончен
Мальчик ляжет на кровать, но не сможет спать
Праздник знаний навсегда для него испорчен
Ничто не вечно, теперь он будет знать

Теперь ругаясь слов не бросит обидных
Теперь не будет дверью хлопать уходя
Теперь не будет вечерних разговоров длинных
Надеюсь... ты простишь меня