Мужчинам на 8-е Марта?

Сергей Михайлов 15
Столь женский силуэт, 8-е Марта!
Какой уж год приходит этот день.
На сердце короля всегда есть карта,
Корону сдвинувшая набекрень.

Не важна масть её. Она любима!
Для этой дамы он на всё готов.
И вот теперь, ему необходимо,
Праздник устроить из подарков и цветов.

Есть много способов устроить праздник.
За деньги так легко их удивить.
Но маленький Амур большой проказник,
Не выстрелит в неё чтоб полюбить.

Могла вас женщина за ваш поступок,
За ваше отношенье к ней.
Дарила бы любовь не пару суток,
А много, много, много дней.

Не делайте глаза в разбежку.
Подарок нужен, спору нет.
Нет денег, на брильянтовую брошку?
Так приготовьте праздничный обед.