Ода смерти

Чайников Геннадий
Ну здравствуй, ты давненько ждёшь
А я все не решался подойти
Все бегал, все надеялся уйдёшь
Думал что не сможешь ты найти

Глупец... ты рядом каждый час
Все ждёшь своей минуты звездной
А я пытаюсь избежать тебя в который раз
Но вот однажды будет поздно

Ты за руку возьмёшь немого хулигана
Нем не от роду, а от страху нем
Ведь мы увиделись мне кажется так рано
Зачем тот бар, драка пьяная зачем?

И слов для диалога не найти
Нам не суждено с тобою поболтать
Ты главное меня до двери проводи
А дальше свет и надо бы молчать