Мистика

Мальвина Балан
За окошком весна,
Распускаются листики.
Кто же их разбудил?
МИСТИКА?

Летом радует глаз
Людям всем колористика.
Кто цвета создавал?
МИСТИКА...

Скоро осень придёт,
Облетят снова листики.
Кто же их оборвёт?
МИСТИКА...

А зимой на стекле
Неземная флористика.
Кто рисует цветы?
МИСТИКА!

За окошком весна...


07.03.2019