Неизбежность

Чайников Геннадий
Ну что, поздравляю вы стали сукой
Пропал добродушный блеск глаз
Вы губите души от чего? От скуки
Не плохо не плохо, на первый раз

Что на обед? Доверие?
А можно немного надежды?
Выходя закройте двери
И оставьте мадам без одежды

Больше нет милости, пропало тепло
Костюм от иголочки нынче сидит
И то что меня к вершине вело
Пускай с этих дней живет на цепи