За каждое - отвечаю

Татьяна Пустовалова
За каждое стихотворение - отвечаю ,
За искренность и за правдивость в нём .
Порою , я с тревогой отмечаю :
Не опалила ль явный смысл лихим огнём ?

Тем , что готов всё подпалить - горя 
        и плавя ,
Тот , что душевно зажигает всё вокруг .
Лишь поутихшее его немного , пламя ,
Таким - теплом , так от себя - повеет ,
        вдруг .

Тогда беру - бумагу , чтобы поделиться ,
Той , теплотой огня , правдивостью
        стихов ,
Что от огня в Душе , смогли - воспламениться ,
И на себе тогда , не чувствую грехов .