На самом деле, немного нужно

Чайников Геннадий
На самом деле, немного нужно
Ни мне, ни кому то другому
Мы сами делаем море из лужи
Мы сами приводим к плохому

Нам сложно? Мы любим напиться
Кто то потом едет в круиз
А кто так сильно хочет забыться
Выполняет страха любимый каприз

Бежим от проблем, но это мы сами
Мы всюду в побег берём себя
Наслаждаемся облегчения часами
Но ‘’цепи’’... проблемы с тобой... они гремят

Ты можешь бежать всю жизнь и бояться
Бояться обернуться ведь их целые толпы
Страх, обиды, как с отцом поругался
Как уволен был с любимой работы

Как ушла дева, что дороже жизни
Как друг обернулся ни тем кем был
Но ты беги, убегай... с тобой ещё мысли
Я помню кто ты... я не забыл