Символ бесконечность

Илья Дмитриевв
 
Цветы, цветы, цветы  важны  конечно,
Но  часовым стал символ «бесконечность»!
Он стережет, как зверя, злую старость,
 В брильянтах- слезы, золотом - усталость.
Он- сильный рыцарь! Спешится, и стремя
На взмыленном коне оставит время!

 Цветы, цветы, цветы нежны конечно
Как часовой  встал символ «бесконечность".
Мы  власть его признаем непременно
Он строг, он нами оценен  мгновенно
И вам, родным несем с  концов  вселенной
Сердца в цветах коленопреклоненно

Цветы, цветы, цветы  нужны конечно
Но вашей красоты достойна вечность!