Холодная Любовь

Бойко Валерий Петрович
 Пролетело время незаметно,
 С тех пор как мы расстались
 На душе, как будто льдинки
 До сих пор остались.

 Вспомнил ночь я голубую,
 Где гуляли мы с тобой
 И волну, что к нам бежала
 И ночной морской прибой.

 Город спал у моря тихо
 Голубая ночь была,
 В эту ночь ты мои чувства
 Как бумажный лист, сожгла.

 В этот вечер ты призналась,
 Что любви у тебя нет -
 Тебе просто показалось,
 Что на мне сошёлся свет.

 Что ошибочно встречались...
 Твои чувства для  другого
 С ним, найдёшь ты своё счастье
 Позабудешь все дни от былого.

 И та ночь, потускнела как бездна
 Даже звуки прибоя утихли -
 Лёд души твоей сердце заполнил
 Голова закружилась, как в вихре.

 Мы расстались с тобой в этот вечер,
 Но потом мы увиделись вновь -
 Я тебя, не простил за измену,
 За холодную в прошлом, любовь.