Революция моя

Степанов Арсений
Революция моя
Без конца и края,
На четвертое ября
Я тэбэ кохаю.

Апельсиновый закат
В лужах над Москвою.
Послезавтра, говорят,
Ленина зароют.

Шестикрылая звезда,
Чешуя, погоны.
Не глядите, господа,
Томно на иконы.

Вечер в хате задремал,
В гараже мигалка.
Поднимай на пьедестал
Тех, кого не жалко.