Основное в жизни этой...

Надежда Рега
Основное в жизни этой,
Правду говорить всегда,
И не будете Вендеттой,
Вы сражены никогда.

Честным быть с самим собою,
Научитесь, ребятишки,
И как велено судьбою,
Не играйте в кошки-мышки.

Правда - горечь иногда,
Хоть и лучшее лекарство,
Мы без правды никуда,
Это есть души богатство.

(с) Надежда Рега