Мороз под двадцать...

Серафим Савилов
шуточное

Мороз под двадцать аж корячит,
Прохожий харю в шубу прячет,
Но я замёрзнуть не могу,-
На тренировочку бегу.

Я в Заполярье жил,в Сибири,
А там морозы круче были,
Никто не прятал в ворот нос,
У всех улыбки семь на восемь,
Для них и сорок не мороз.