Поздравление с 8 мартом!

Алатырь Юдин Сергей
Восьмое марта к нам идёт,
Нам женский праздник в дом несёт.
Рождая мысли и слова,
Стихи – весенняя пора…

..«Под ярким Солнцем в свете грёз,
В сугробе прячется Мороз.
От женской яркой красоты,
Весенней искренней мечты.

Сосульки капают слезой,
Подснежник просится домой.
Где-то в проталинах, в снегу,
Его в лесу с трудом найду.

Чтоб подарить к нежным глазам,
Что радость дарят нынче нам.
Когда вокруг бушует март,
Мужским напором без преград.

Сражённых женской красотой,
Весенней нежностью немой!!
Поздравим с праздником Весны,
Женщин небесной красоты!!

Своих подруг, своих коллег,
Что рядом красят этот век!!
Поддержат добрым словом нас,
Слова для них! Для милых глаз!!»

март 2019г