В моей голове

Такпросто
Сорву плейлист,
Вычеркну строчку,
Это блиц,
Делай что хочешь,
Бери все ноты,
Но ты...

Ты только музыка в моей голове,
Чего только нет в моей голове,
Ты только музыка в моей голове,
Не больше.

Ты только музыка в моей голове,
Тебя самого нет в моей голове,
Останься музыкой в моей голове,
Как хочешь.


Начать с нуля,
Можно оставить
Только ля
Первой октавы,
Возьми все ноты,
Но ты...

Ты только музыка в моей голове,
Тебя самого нет в моей голове,
Остался музыкой в моей голове,
Не больше.

Ты только музыка в моей голове,
Зачем эта музыка в моей голове,
Тебя больше нет в моей голове,
Как хочешь.