Время, мир царапая, ползёт к шести

Орлова Светлана Сергеевна
Время, мир царапая, ползёт к шести, и вагон уж отбыл. Вне сомнений, город солнечный не смог в себя вместить все твои смешные лица-тени. Сдавшись тем, кого ты мог перебороть, ты отныне жертва и страдалец. И до боли пуст знакомый мне перрон, где мы оба всех ушедших ждали. Новым утром вновь помчатся поезда, в них мой лучший друг. Немногословен.

Если человек решил себе страдать, то его никто не остановит.