Было больно в душе

Маус Хантер
Было больно в душе,
Небо спало, оставив снег.
И неважно уже,
Был ли твой приходящий век.
Было пусто внутри,
Ведь не будут тебя ждать.
Нужно просто уйти,
Научившись вечно прощать.
И собрав тревоги в багаж,
Не искать виноватых.. Пусть.
Человек – сам себе страж,
Даже если поет грусть.
Даже если твое «люблю»,
Подарили в объятья чернил,
Не неси чужую вину,
На чужую не хватит сил.
Были просто чужими глаза,
И ты жил снова в пустом.
И скрипят за окном ветра,
Отпусти.. подумай о том.
Человеку не больно в душе,
И он счастлив, что снег за окном.
Не держи сердце в борьбе,
Помолись с любовью о нем.