По судьбе пробежала пушистая кошка

Андрей Гелодин
По судьбе пробежала пушистая кошка
Разбросав свою шерсть по её уголкам
Вроде вычистил всюду, но отмыть всё так сложно
Пух опять  нахожу, как в компьютере спам…
От когтей её шрамы, на сердце остались
Вряд ли вовсе они до конца заживут
Вроде кошку убрал, и давно мы расстались
Но следы появляются  каждый день   тут…
Не даёт до конца позабыть себя кошка
Оставляя свой запах, без спроса везде
Снова вижу на мебели, пятен дорожки
Входит в душу мою, словно в домик  к себе.

     06.03.2019А.