Сознательный выбор будущего

Дмитрий Анатольевич Барышев
Смысл вертолета - в верх и в высь,
Но если лень неодолима,
И лишь чуть-чуть, едва – едва,
Нет проку – вверх шагнуть нельзя.

Немного больше приложить
Усилий в верном направленьи,
И  устремился экипаж
По карте в место назначенья.

Рассудят люди и поймут
модель - простого пояснения,
смысл совершенного пути,
возможность лучшего решения.

Так утверждая жизни ритм,
Живи родное Государство,
Держась исконного пути,    
В согласии с Небесным Царством.

Иначе не дерзай решать,
Лишь вид  премудрый создавая,
Когда и подданый бугчит,
Ничуть в пути не успевая.

Ответ пред Господом - Творцом,
Держать любому доведется:
Кто в преисподний мир падет?
Кто в Царство Божье вознесется? 

2017