Зачем стихи писать об этом

Близкий Друг
Зачем стихи писать об этом -
Ведь можно просто быть вдвоём!
Встречать закаты и рассветы
И наслаждаться каждым днём.

Забыв свои мечты о прошлом
И страх о том, чему не быть,
Мы станем думать о хорошем
И каждый день любовь дарить.

Не будем прятаться от страсти,
Желанья в скромность превращать,
Себя подарим секса власти,
Чтоб в наслаждении кричать!

Пусть наши чувства будут вечны,
Мы шли навстречу много лет,
А радость встречи - бесконечна,
Любви нежнее в мире нет!

Тела, сердца, объятья, души
Открыты и обнажены...
И больше нам никто не нужен,
Лишь друг для друга мы важны!

06.03.2019