Этюд - Вселенский дождь

Дмитрий Анатольевич Барышев
…Возможно просьба чья-то,
        пожелание, мольба –
Потоки вод невидимых бежали,
Перемещая на космическое дно:
          всю ржавчину и пыль.
 
И души – драгоценным блеском,
                Засверкают!
         
Жаль  тех –
           В ком
    Кроме ржавчины и пыли
                нет   ничего…