Дизайнер

Галина Ситникова 3
Чтоб уютным был ваш дом,
Вам дизайнер нужен в нём.
Сотворит он красоту.
Сделает всё по уму.

Ты посмотришь и восторг.
Вмиг эмоции, комфорт.
Воплощать свои мечты
Научился он. А ты?!

Обновит ваш  интерьер
И заменит серость стен.
Красотой наполнит дом.
Вмиг уютно будет в нём.

Пригласите вы его
И узнайте от чего?
Насладиться можно тем,
Что он создал без проблем.


из игры "Девчата"