Поздравьте!

Берберка
*От имени всех женщин.

Поздравьте меня с мартом,
Мимозы подарите.
Щедрее пусть букетик,
пышней обычных слов.

Я вытянусь на шпильке,
подкрашу красным губы.
И маяком в просторе,
чтоб мимо не прошли.

Поздравьте!
Мне приятно. Тепло от вас витает.
И я улыбкой мягкой
Вас тут же одарю.

И вы поймёте, дальше...
нет больше тротуара.
Закончился он рядом,
у склона головы.

И вы поймёте,
"завтра"
совсем другое стало.
Когда с тобою в мире
Роднее нет Души.