8 марта...

Христова Надежда
А знаешь и кошечка имеет коготки...
И розы могут больно уколоть шипами...
Если потух костёр, оставив угольки,
То не разжечь огонь любовии цветами...


Где уважение, вниманье каждый день,
Праздник всегда,.. а не восьмого только марта.
Там круглый год цветут ромашки и сирень,
Небесная любовь двух душ, без транспарантов!!!