как тихо всё меня достало

Руслан Арсененков
рука моя вина достала
когда печальный понял вдруг
как тихо всё меня достало
лечу я трезвости недуг
кому лишь соя, многим сало
закуской для немытых рук
а мне любви так не хватало
отвергнувших меня подруг.

в свои разбитые стаканы
впускаю счастья сотню грамм
включаю теле: там туманно
разврат, коварство милых дам
в душе ни грамма содрогания
от чувств несносно напускных
рукой пошарил по карманам
любви нашёл на страх и стих.

рисунки детские бездушно
чуть пьяный вклочья разорвал
открыл окно, здесь было душно
в этом искусстве я не знал
ни дна, ни контуров, ни правды
и знать, быть может, не хотел
этот удел витиеватый
продажных душ, продажных тел,,,